
Geräte und Zubehör
Ensalada de patata y pepino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)1000 g
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pepino con piel, en trozos200 g
-
de vinagre20 g
-
de mostaza2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
245 kcal /
1025 kJ
Eiweiß
4.52 g
Fett
12.43 g
Kohlenhydrate
28.55 g
Ballaststoffe
3.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien