Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1884 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.14 g
- Fett
- 44.25 g
- Ballaststoffe
- 1.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Crema de apio
40min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min