Estofado de cordero con berenjenas

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de berenjena en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de tomate frito
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.68 g
Brennwert 2024 kJ / 484 kcal
Fett 35.95 g
Ballaststoffe 4.29 g
Kohlenhydrate 12.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen