Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 114 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.79 g
Brennwert 1032 kJ / 246 kcal
Fett 10.56 g
Ballaststoffe 2.32 g
Kohlenhydrate 4.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen