
Geräte und Zubehör
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de puerro cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla salada20 g
-
de caldo de ave200 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de calabacín cortado en juliana200 g
-
de ramilletes de brócoli150 g
-
de aceite para engrasar la bandeja Varoma1 cucharadita
-
de filetes de lenguado salpimentados800 g
-
de yogur griego100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
246 kcal /
1032 kJ
Eiweiß
33.79 g
Fett
10.56 g
Kohlenhydrate
4.18 g
Ballaststoffe
2.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blanca Navidad
20 Rezepte
Spanien
Spanien