
Geräte und Zubehör
Vichyssoise de apio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)300 g
-
de aceite50 g
-
de mantequilla50 g
-
de agua650 g
-
de patata en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de leche evaporada200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
hojas de apio tiernas picadas6 - 12
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
246.3 kcal /
1029.3 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Sabores caseros
7 Rezepte
Spanien
Spanien