Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de apio
40min