Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 154 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    100 g
  • de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
    300 g
  • de aceite
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    650 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de leche evaporada
    200 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • hojas de apio tiernas picadas
    6 - 12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 246.3 kcal / 1029.3 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen