Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 92 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de repollo blanco cortado en juliana
    300 g
  • de calabaza cortada en láminas finas
    300 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de vinagre de arroz
    1 cucharada
  • de amaranto hinchado
    1 cucharada
    1 cucharada de pipas de calabaza

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 115 kcal / 480 kJ
Eiweiß 2.66 g
Fett 8.17 g
Kohlenhydrate 7.65 g
Ballaststoffe 4.15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen