Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 101 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    1 cucharada de pipas de calabaza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.66 g
Brennwert 480 kJ / 115 kcal
Fett 8.17 g
Ballaststoffe 4.15 g
Kohlenhydrate 7.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen