
Geräte und Zubehör
Salteado de repollo y calabaza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de repollo blanco cortado en juliana300 g
-
de calabaza cortada en láminas finas300 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vinagre de arroz1 cucharada
-
de amaranto hinchado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
115 kcal /
480 kJ
Eiweiß
2.66 g
Fett
8.17 g
Kohlenhydrate
7.65 g
Ballaststoffe
4.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien