Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.7 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.9 g
Brennwert 461 kJ / 110 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen