Kompatible Versionen
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1271 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 263.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas con salsa cremosa
40 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Crema San Germán
40 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de guisantes
30 min