
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de caballa fresca limpia
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de lima
- 45 g de aceite de oliva
- 100 g de cuscús
- 510 g de agua
- 300 g de aguacate
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 - 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 2200.9 kcal / 9199.7 kJ
- Eiweiß
- 96.2 g
- Fett
- 160.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 4235.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min