
Geräte und Zubehör
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)1 lata pequeña
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar60 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de alcaparras50 g
-
de zumo de limón15 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de espárragos blancos frescos gruesos200 - 250 g
-
de espárragos verdes frescos gruesos200 - 250 g
-
de sal2 pellizcos
-
huevos4
-
de agua250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
330 kcal /
1380 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
1895.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien