Kompatible Versionen
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1895.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Besugo a la espalda
25 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min