Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1940 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoffe
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Salmón en piriñaca
35 min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min