
Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 464 kcal / 1940 kJ
- Eiweiß
- 54.82 g
- Fett
- 21.88 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Ballaststoffe
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min