Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1940 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoffe
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1hod. 30min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1hod. 30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Feijoada de pulpo (Portugal)
1hod. 30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min