Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
    900 g
  • de extracto de buey
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g
  • de agua
    200 g
Vinagreta de lentejas
  • chalota
    1
  • de zanahoria en trozos
    65 g
  • de apio en trozos
    30 g
  • tomate pelado y sin pepitas
    1
  • de extracto de buey
    ½ cucharadita
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
    200 g
  • de cebollino fresco picado
    20 ramitas
  • de hojas baby de ensalada variada
    1 bolsa

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 464 kcal / 1940 kJ
Eiweiß 54.82 g
Fett 21.88 g
Kohlenhydrate 11.79 g
Ballaststoffe 5.49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen