Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2100 g de agua
  • 4 cubitos de hielo
  • 10 g kion
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de sake
    60 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de tirabeques frescos
  • 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
    2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 250 g de tallarines de arroz (noodles)
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.32 g
Brennwert 1545 kJ / 369 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 3.97 g
Kohlenhydrate 24.16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen