Geräte und Zubehör
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
18 g
Brennwert
1884 kJ /
450 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gran Bretaña
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de patata con kale
1h 40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Pastel de patata
1h 15min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes a la carbonara
40min