Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

4.7 83 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g queso cheddar en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 - 600 g patatas con piel lavadas
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18 g
Brennwert 1884 kJ / 450 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen