Kompatible Versionen
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1884 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes a la carbonara
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas con bechamel
50 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Repollo salteado
25 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min