Kompatible Versionen
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 56.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 2491.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas al ajillo
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas confitadas
35min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Flanes de espárragos
45 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min