
Geräte und Zubehör
Berenjenas caprese en caponata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)2
-
de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm500 g
-
de mozzarella de barra en lonchas finas200 g
-
de sal4 pellizcos
-
de agua (para el vapor)400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas50 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
tallos de apio en trozos2
-
de vinagre de vino tinto15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de crema de balsámico4 chorritos
-
de albahaca fresca3 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
321 kcal /
1342 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
1284.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien