Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
oder 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1284.9 mg
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