Crumble de batatas con beicon

Crumble de batatas con beicon

4.3 47 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 750 g de agua
  • 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de copos de avena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 937.7 mg
Eiweiß 18.3 g
Brennwert 2324 kJ / 556 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen