
Geräte und Zubehör
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
calabacín (aprox. 300 g)1
-
berenjena (aprox. 300 g)1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de bebida de soja (sin azúcar)200 g
-
de levadura nutricional (optional)10 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de almendra cruda sin piel200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
-
de tofu firme200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de bebida de soja (sin azúcar)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de perejil seco1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
30.6 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
331.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien