![Tirabeques crujientes y picantes Tirabeques crujientes y picantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5348F40C-E76E-443A-B764-8314B3826088/Derivates/10686D07-6B27-45F8-9587-E9164161303F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de azúcar moreno
- 6 dientes de ajo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tirabeques frescos y tiernos
- 10 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soja
- ½ cucharada de semillas de sésamo negro
- ½ cucharada de semillas de sésamo blanco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 736 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 3.49 g
- Kohlenhydrate
- 8.58 g
- Fett
- 14.15 g
- Ballaststoffe
- 3.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Ensalada de algas y setas
40 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Crema de hinojo
30 Min