Kompatible Versionen
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
oder 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 423 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de hinojo
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de chirivía y manzana
30min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min