Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.1 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de apio nabo en trozos
    500 g de nabos, en trozos
  • 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 12 - 18 mejillones en escabeche
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4 g
Brennwert 423 kJ / 101 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen