Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de cubitos de hielo
- 6 tomates cherry en mitades (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 2.68 g
- Fett
- 15.85 g
- Ballaststoffe
- 0.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de canónigos
20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min