![Puerros al vapor con salsa de cúrcuma Puerros al vapor con salsa de cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A7CB2E1-C708-42EA-8CA6-AB923BAE6CF3/Derivates/c735311f-0fa3-43b0-9519-a0e2081ba68d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Berenjenas confitadas
35 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Endibias gratinadas
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min