Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min