Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Endibias gratinadas
40 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min