Curry indio de rape

Curry indio de rape

3.9 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (optional)
  • 15 g aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (optional) (sin semillas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.8 g
Brennwert 668.2 kJ / 160 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen