Geräte und Zubehör
Curry indio de rape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (optional)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (optional) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
668.2 kJ /
160 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry de gambas
30 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Pollo korma (India)
50 Min