
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 4 tiras de piel de lima (optional)
- 15 g de aceite de girasol
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (optional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 160 kcal / 668.2 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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