Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
oder 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Acelgas con bechamel
50min