
Geräte und Zubehör
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
de arándanos frescos75 g
-
de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos500 g
-
de tomate maduro (corazón de buey), en trozos500 g
-
de cerezas deshuesadas100 g
-
de vinagre de vino tinto añejo5 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 pellizco
-
de cubitos de hielo300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
156 kcal /
654 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
223.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas frías
8 Rezepte
Spanien
Spanien