Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 12 espárragos blancos
  • 1200 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 g de cebolleta
  • 150 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharaditas de huevas de salmón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 966 kJ / 231 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen