
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 231 kcal / 966 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos blancos
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min