Salteado de chipirones con kale

Salteado de chipirones con kale

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 574 kJ / 137 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen