Salteado de chipirones con kale

Salteado de chipirones con kale

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
    300 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de kale limpio y troceado
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 137 kcal / 574 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen