
Geräte und Zubehör
Salteado de chipirones con kale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad300 g
-
de vino blanco30 g
-
de kale limpio y troceado250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
137 kcal /
574 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

kale
5 Rezepte
Spanien
Spanien