![Salteado de chipirones con kale Salteado de chipirones con kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEF7BF6D-6C73-411A-9366-939051FB6696/Derivates/4cc1a5fc-d095-464d-b0a0-55dd6e5a0b75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Espinacas con patatas
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min