Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Acelgas en adobillo
40 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min