Kompatible Versionen
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 637 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min