Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
oder 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Merluza a la koskera
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min