Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
oder 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min