Macarrones alpinos

Macarrones alpinos

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 ración

Zutaten

  • 100 g de queso gruyère en trozos
  • 400 g de patatas en cubos (1 cm)
  • 500 g de agua
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
  • 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
  • 250 g de macarrones
  • 30 g de mantequilla
  • 25 g zumo de limón
  • 20 - 30 g de azúcar (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20 g
Brennwert 3642 kJ / 874 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen