Conchas de pasta con marisco y tapenade

Conchas de pasta con marisco y tapenade

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Tapenade
  • 15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
  • 600 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 600 g de mejillones frescos limpios
  • 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
  • 50 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 30 g de cerveza
    30 g de vino blanco
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18 g
Brennwert 1985 kJ / 475 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen