
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
oder 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 974.7 mg
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