Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
oder 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min