Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1524 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Panellets
10h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2h 50 min