Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.8 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Gazpacho de melón
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de pimiento verde
  • 15 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
  • 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 283.8 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen