
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 223.4 kcal / 933.8 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 550.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Boletus confitados
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min