
Geräte und Zubehör
Txangurro
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
centollos cocidos (aprox. 1 kg)2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate pelado y troceado200 g
-
de brandy80 g
-
de vino de Jerez seco60 g
-
de pan rallado (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
223.4 kcal /
933.8 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
550.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien