Geräte und Zubehör
Sardinas en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
18 g
Brennwert
1140 kJ /
272 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Caballa en aceite
24h 50min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Truchas en escabeche
12h 30min