Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

4.5 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 raciones

Zutaten

  • 600 g de cebolla cortada en rodajas
  • 12 dientes de ajo pelados
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
  • 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 130 g de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18 g
Brennwert 1140 kJ / 272 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen