
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 385 kcal / 1612 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min