
Kompatible Versionen
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min