Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.7 56 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1029 kJ / 246 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen