Kompatible Versionen
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de mejillones
1h
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h