
Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa de boletus
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de boletus
-
de boletus deshidratados25 g
-
de caldo de carne caliente200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
337 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien