Redondo de ternera asado con verduras

Redondo de ternera asado con verduras

4.7 61 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 raciones

Zutaten

Redondo asado
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Salsa y verduras
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mermelada de arándanos
    80 g
  • de vino blanco seco (manzanilla)
    100 g
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    20 g
  • de caldo de carne
    500 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
    1000 g
  • de mantequilla
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 419 kcal / 1751 kJ
Eiweiß 60.75 g
Fett 13.42 g
Kohlenhydrate 13.76 g
Ballaststoffe 3.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen