Redondo de ternera asado con verduras

Redondo de ternera asado con verduras

4.7 61 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 raciones

Zutaten

Redondo asado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 80 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de caldo de carne
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
  • 30 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 60.75 g
Brennwert 1751 kJ / 419 kcal
Fett 13.42 g
Ballaststoffe 3.44 g
Kohlenhydrate 13.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen