Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

4.6 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de pimiento rojo en tiras
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
  • 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de crema de balsámico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.9 g
Brennwert 1384 kJ / 321 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen