
Kompatible Versionen
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
oder ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 345 kcal / 1440 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bisque de bogavante
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Solomillo Wellington
2 Std.