Kompatible Versionen
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
oder ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1440 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de boletus
1h 35min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min