![Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/874D6E61-0763-4D84-9E8A-269AB9985C22/Derivates/9EA3FD34-9CE2-42C9-BF5A-17959C96E7B5.jpg)
Kompatible Versionen
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
oder ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1440 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 dk
Magrets de pato con peras
1sa
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 dk
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Bisque de bogavante
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min