Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (optional)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 11.23 g
- Fett
- 14.03 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1hod.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1hod.
Paté de surimi
5min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 λεπτ.
Sopa de picadillo
1h 15min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Salmorejo
10 min.
Sopa de picadillo con garbanzos
1hod.
Salmorejo para dos
45min