Kompatible Versionen
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4.79 g
- Kohlenhydrate
- 6.53 g
- Fett
- 15.11 g
- Ballaststoffe
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min