Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
oder 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 3.18 g
- Fett
- 22.06 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Dorada a la sal
35 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min