Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Alioli de ajo negro
  • 250 g aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.68 g
Brennwert 1362 kJ / 325 kcal
Fett 22.06 g
Ballaststoffe 1.07 g
Kohlenhydrate 3.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen