Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
oder 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 3.18 g
- Fett
- 22.06 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bisque de bogavante
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min