
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
oder 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 325 kcal / 1362 kJ
- Eiweiß
- 28.68 g
- Fett
- 22.06 g
- Kohlenhydrate
- 3.18 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.