Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 3.37 g
- Kohlenhydrate
- 17.11 g
- Fett
- 26.66 g
- Ballaststoffe
- 0.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h