Geräte und Zubehör
Gelatina de naranja y uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.97 g
Brennwert
273 kJ /
65 kcal
Fett
0.12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopita de arroz
20 Min
Polos de fresas con gelatina
6 Std. 15 Min
Puré de berenjena y tomate
20 Min
Papilla de fruta con zanahoria
10 Min
Pasta con hinojo y merluza
25 Min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10 Min
Papilla con mijo, plátano y leche
15 Min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 Std. 15 Min
Harina de arroz precocida
40 Min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5 Min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5 Min