Geräte und Zubehör
Setas en aceite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 tarros
Zutaten
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
1603.1 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
948 kJ /
226 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Mermelada de verano
55 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min