Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 948 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1603.1 mg
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min