Setas en aceite

Setas en aceite

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 tarros

Zutaten

  • 200 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 de clavos enteros
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
  • 8 granos de pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Natrium 1603.1 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 948 kJ / 226 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen