Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1549 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Picantones a la cerveza
2hod.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Conejo con ciruelas
45 Min