
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 371 kcal / 1549 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordero al ajillo
1h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min