Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1549 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Carrilleras de ternera estofadas
9u.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min