
Kompatible Versionen
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 625 kcal / 2613 kJ
- Eiweiß
- 32.2 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Galets a la borgoñona
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Caldillo romañolo
35 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min