Potaje con buñuelos de arroz

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Buñuelos de arroz
  • de pan en rebanadas
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • huevo
    1
  • de arroz
    60 g
  • de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
    100 g
Potaje
  • de pan en rebanadas
    30 g
  • de almendra cruda sin piel
    10 - 15 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • de pimiento rojo en trozos
    60 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lomos de bacalao desalado
    600 g
  • de patata en trozos
    300 g
  • de acelgas troceadas
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 543 kcal / 2275 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 5798.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen